Review Pond's Triple Glow Serum & Pond's Triple Glow Serum Mask


Pond’s Triple Serum, serum pencerah wajah yang memiliki kandungan gluta-boost-c, vitamin B3, dan hyaluronic acid complex. Pond’s Triple Serum dapat mencerahkan,menghaluskan, dan melembabkan wajah yang bekerja 60x lebih efektif dari vitamin C.

Haii sobat glowing..

Ada kabar baik untuk para pencinta skincare glowing nih. Sekarang Pond’s ngeluarin varian baru loh yaitu Pond’s Glow Serum dan Pond’s Glow Serum Mask. Cocok banget buat kalian yang lagi cari skincare yang bikin muka jadi glowing udah pasti Pond’s jawabannya. Kenapa? Karena manfaat di Pond’s Triple Glow Serum ini banyak banget manfaatnya, Triple Glow Serum, konsentrat serum pencerah wajah yang menggabungkan 3 kekuatan terbaik. Mampu bekerja 60X lebih efektif dari Vitamin C, untuk pancarkan Triple Action Glow. Wajah terlihat lebih sehat, cerah, lembut dan lembab.

POND’S TRIPLE GLOW SERUM

Ok first, aku mau bahas  dari  Pond’s Triple Glow Serum, dari segi kemasannya ini berupa sachet dengan  berat isi 7.5g dengan kemasan yang simple dan praktis mudah dibawa kemana-mana atau saat traveling dan warna nya pink nya  cocok pada kemasan Pond’s Triple Glow Serum ini. 

Pada tekstur dari Pond’s Triple Glow Serum ini tidak terlalu cair dan aga kental sedikit, saat di apply ke wajah. Dengan secara perlahan serum ini dapat menyerap lebih cepat sambil aku tepuk-tepuk wajah aku hingga seluruh wajah hingga semua meresap. Aroma dari serum ini wanginya soft enak tidak terlalu menyengat, wanginya juga menenangkan cocok dipakai pada saat malam hari.  Dalam waktu 15 menit, serum ini dapat membuat wajah aku jadi halus,lembab, dan jika pemakaian secara rutin dapat mencerahkan wajah. Untuk penjelasan lengkap nya seperti ini : 
  • Mencerahkan, dengan Gluta-Boost-C: Mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan, dengan Vitamin B3+:  Menyamarkan pori untuk wajah terlihat tampak mulus
  • Melembapkan, dengan Hyaluronic Acid: Menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau
Cara menggunakan serum pencerah wajah ini mudah loh sobat glowing cocok sekali buat kamu yang masih pemula dan bingung cara pemakaiannya.

  1. Sebelum memakai serum ini, pastikan wajah kamu sudah bersih 
  2. Ratakan 2-3 tetes POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum di wajahmu 
  3. setelah menggunakan 3-in-1 Potion Essence. Tepuk perlahan untuk membantu menyerap ke kulit.
  4. Lanjutkan dengan pelembap untuk mengunci dapatkan manfaat terbaik dari Serum.

Overall,  setelah memakai rutin Pond’s Triple Glow Serum ini wajah aku terasa lembut dan lembab. Secara perlahan flek hitam mulai memudar, lalu warna kulit yang tidak merata atau belang perlahan mulai merata. Well, aku suka sama serum pencerah wajah ini dengan kemasan yang praktis mudah dibawa kemana-mana.

Kelebihan :

  • Aromanya wangi soft, teksturnya ringan, tidak lengket, cepat meresap agak kental dibanding serum pada umumnya, ketika  diaplikasikan ke wajah mudah banget diratakan di kulit dan mudah meresap sehingga wajah langsung lembab, sehat dan terasa kenyal.
  • Membuat pori-pori kulit wajah jadi lebih kecil menjadi tersamarkan
  • Bagi yang berjerawat, serum ini bisa menyamarkan bekas jerawat. Serum ini tidak bikin perih ketika diaplikasikan di kulit yang sedang berjerawat.

Kekurangan :

  • Tidak instan mencerahkan, perlu menunggu proses mencerahkannya dengan pemakaian kurang lebih 2 minggu, kalau cocok, wajah akan kelihatan lebih cerah dan lembab. 


POND’S TRIPLE GLOW SERUM MASK

Nah selain Pond’s Triple Glow Serum, Pond’s juga mengeluarkan Pond’s Triple Glow Serum Mask juga loh. POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum Mask baru, mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya. Berat isi dari Pond’s Triple Glow Serum Mask ini 20g. Serum pencerah wajah yang bermanfaat sekali untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembapkan kulit dalam 1 kali pakai! 

Formulasi Khusus 

Masker serum rahasia kulit glowing  ala Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow:
  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C: mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+: menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid: menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau
Cara menggunakan Pond’s Triple Glow Serum Mask ini sangat mudah loh sobat glowing :
  • Keluarkan dan buka lembaran masker.
  • Sesuaikan masker dengan bentuk wajah.
  • Diamkan dan biarkan masker menutrisi kulit selama 15-20 menit.
  • Lepaskan masker dan lanjutkan dengan memijat perlahan serum yang tersisa pada wajah dan leher.
Jujur, selama pemakaian sheet mask serum pencerah wajah ini. Yang bikin aku tertarik banget itu di dalam kemasannya lumayan banyak serum nya. Tapi untuk sheet mask nya harus hati-hati saat ngeluarinnya karna sheet mask nya ini lumayan tipis, takut sheet mask nya jadi sobek. Saat aku apply sheet masknya ke wajah, Pond’s Triple Glow Serum Mask ini ada efek mendinginkan pada saat awal pemakaian dan selama 15-20 menit perlahan serum cepat meresap dan wajah terlihat glowing dan lembut. 

Dalam segi kemasannya sangat simple dan praktis, mudah di bawa pada saat traveling. Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask ini memang cocok banget nih buat kamu yang suka traveling, maka tak ada hambatan lagi untuk menjadi glowing.  

Kelebihan :

  • Serum yang berada di dalam sheet mask lumayan banyak.
  • Mudah dan cepat meresap ke seluruh wajah dan memberikan efek glowing setelah pemakaian.
  • Kemasannya praktis dan untuk manfaat nya sama seperti Pond’s Triple Glow Serum tetapi kandungan dalam Pond’s Triple Glow Serum Mask ini 100x lebih banyak dari pada sheet mask lainnya.
Kekurangan :
  • Untuk sheet mask nya lumayan tipis jadi harus hati-hati agar tidak sobek. 
Untuk serum pencerah wajah ini  yaitu  POND'S Bright Beauty Triple Glow 7,5 gram aku beli sekitar 18 ribuan, dan Triple Glow Serum Mask 20 gram dengan harga sekitar 19 ribuan, aku belinya di Indomaret.

Nah itulah review Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask untuk kamu yang lagi cari skincare untuk wajah glowing, sangat rekomendasikan menggunakan POND'S Bright Beauty Triple Glow ini.  Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask menurut aku kedua produk ini bagus dan cocok diwajah aku. Tapi untuk kamu yang ingin mencoba Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask,  pastikan menggunakan skincare  ini yang sesuai dengan tipe kulit kamu yaa. Dan juga tidak ada hasil yang instan setelah menggunakan skincare ini. Semua butuh proses. Jika ingin hasil maksimal dapat dipakai secara rutin. Dan juga dapat dipengaruhi oleh faktor makanan, gaya hidup sehat, dan karakter jenis kulit wajah. So girls, Jangan pantang menyerah, tetap semangat untuk para pejuang glowing!

Posting Komentar

0 Komentar